2019県議選 日本共産党予定候補

いとう 章夫(伊藤 あきお)77歳 新

千葉市花見川区 定数3

寺尾 さとし(てらお 賢)42歳 現1期

寺尾さとしのブログを開く 寺尾さとしのフェイスブックを開く 寺尾さとしのツイッターを開く

千葉市緑区 定数2

江田 ちよ(えだ ちよ)42歳 新

江田ちよのフェイスブックを開く 江田ちよのツイッターを開く

市原市 定数4

駒形 やす子(こまがた 八寿子)60歳 新

船橋市 定数7

丸山 慎一(まるやま しんいち)62歳 現6期

丸山慎一のホームページを開く 丸山慎一のブログを開く 丸山慎一のフェイスブックを開く 丸山慎一のツイッターを開く

【活動地域】
丸山、旭町、上山町、藤原、馬込町、馬込西、夏見、夏見台、夏見町、米ヶ崎町、金杉、金杉台、金杉町、緑台、高根町、南三咲1~3丁目(いずみハイツ除く)、三咲1丁目、二和東1~2丁目、行田、行田町、前貝塚町、西船、印内、印内町、葛飾町、古作、古作町、本郷町、山野町、東中山、本山、二子町、北本町、本町、海神、海神町、海神町東、海神町西、海神町南、山手、若松、浜町、高瀬町、栄町、潮見町、西浦、日の出、湊町、南本町、南海神、東船橋、宮本、東町、市場、駿河台1丁目、飯山満町、二宮、滝台町、滝台2丁目、前原西8丁目

中沢 学(なかざわ まなぶ)49歳 新(市議3期)

中沢 学のフェイスブックを開く 中沢 学のツイッターを開く

【活動地域】
前原西1~7丁目、駿河台2丁目、中野木、田喜野井、前原東、薬園台町、薬円台、七林町、滝台1丁目、三山、習志野、習志野台、西習志野、新高根、芝山、坪井東、坪井西、高根台、南三咲4丁目、いずみハイツ(南三咲3丁目)、松が丘、大穴南、大穴北、大穴町、三咲2~9丁目、古和釜町、楠が山町、二和西、二和東3~6丁目、三咲町、咲が丘、みやぎ台、八木が谷、八木が町、高野台、小室町、金掘町、豊富町、鈴身町、神保町、小野田町、車方町、大神保町、坪井町

八千代市 定数3

上野 ひろつぐ(うえの 洋嗣)41歳 新

上野ひろつぐのホームページを開く 上野ひろつぐのブログを開く 上野ひろつぐのフェイスブックを開く

市川市  定数6

桜井 雅人(さくらい まさと)45歳 新(市議3期)

桜井雅人のブログを開く 桜井雅人ぐのフェイスブックを開く

松戸市  定数6

みわ 由美(三輪 よしみ)63歳 現4期

みわ由美のホームページを開く みわ由美のツイッターを開く

柏市 定数5

加藤 英雄(かとう ひでお)65歳 現4期